El Chelsea llegaría a los 218 millones con Pogba y Stones

El irregular comienzo de temporada por parte de los 'blues' hace que Abramovich prepare la 'pasta' y apure ante el inminente cierre del mercado. Según 'Mirror', al ya deseado Stones, que ha pedido formalmente al Everton que le dejen marcharse al Bridge, se ha unido el caro capricho de Pogba…y con Mino Raiola todo puede pasar.

El Chelsea prepara una cifra récord para ponerle la guinda al periodo estival y desbancar al City como equipo que más ha invertido en el mercado de fichajes. Nada más y nada menos que 218 millones de euros sumando dos piezas que completen un puzzle de ensueño para Jose Mourinho: Pogba y Stones. Ambos se unirían a una lista que forman Pedro, Nathan, Pantic, Begovic y Abdul Baba Rahman hasta alcanzar la cifra récord.

El central del Everton es la más factible de las dos partes pese a la insistencia de los 'toffees' en que no está en venta. El prometedor defensor inglés ha pedido además el 'transfer request' para que su club tenga en cuenta la situación y le deje firmar por el Chelsea. La cantidad final que pagaría Roman Abramovich por apuntalar la zaga sería de 47 millones de euros, una cifra de locura por un central de 21 años.

La 'operación Pogba' sí se torna realmente complicada. El alto caché del jugador y las alturas del mercado no invitan al optimismo, pero las oficinas 'blues' no tiran la toalla y apurarán al máximo para convencer a uno de los más deseados del panorama mundial. Después de ejecutar el primer intento de manera fallida la semana pasada, el Chelsea volverá a la carga para convencer al estandarte de la Vecchia Signora.

Share

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies