La portada  

   

   

Twitter  

   

Youtube  

   

Facebook  

   

Te recomendamos  

   
   

Portada

Mascherano, al asistente: "La concha de tu madre"

Detalles
Compartir en La Tafanera
Compartir en Menéame
Compartir en Tuenti
Compartir en Digg it!
Compartir en Cabozo

El centrocampista del FC Barcelona fue expulsado en el minuto 84 del partido ante el Eibar por, según recoge el acta arbitral, decirle al juez de línea: "La concha de tu madre". Mascherano se perderá por lo pronto un partido, pero podría ser sancionado y no jugar ni el Clásico del 21 de noviembre. El Barça alegará defecto de forma.

La jugada ocurrió segundos antes de que Luis Suárez hiciera el definitivo 3-1 y sin que sucediese nada llamativo en el terreno de juego. El acta arbitral confirma, según los colegiados, que el mediocentro insultó al asistente. Una acción que podría costarle de cuatro a 12 partidos, como ya pasó con Piqué en la vuelta de la Supercopa de España.

No obstante, TVE mostró en Estadio 1 una toma en la que el futbolista parece decir "la concha de tu hermana" y no "de tu madre", algo que según el club culé demuestra un defecto de forma en el acta arbitral y alegará para que quede anulada. Así, el argentino tan solo podría sufrir un partido de castigo.

El artículo 94 del Código Disciplinario de la RFEF recoge: "Insultar, ofender o dirigirse en términos o actitudes injuriosas al árbitro principal, asistentes, cuarto árbitro, directivos o autoridades deportivas, salvo que constituya falta más grave, se sancionará con suspensión de cuatro a doce partidos".

Como siempre, será el Comité de Competición quien decidirá si hay una sanción que como mínimo le haría perderse el Clásico (sería el tercer partido de los cuatro que tendría que cumplir).

  • No se han encontrado comentarios

Deja tus comentarios

0
   

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
ARAB 
© Manda Pelotas